Письмо с Острога

Совершенно ненужные строки,
Я пишу каждый день, час за часом.
Благосклонные эти строки
Не дают мне покоя в Остроге

Жизнь летит день за днём,
Год за годом летит.
А кровать моя старая,
Всё скрипит и скрипит


Бесполезные строки в Остроге,
Я пишу день за днём,
Год за годом пишу.
Бесконечность письма впереди меня ждет...


Рецензии