Ты почто вся, душа, в васильках

Ты почто вся ,душа, в васильках
поросла поднебесною порослью?
Рвешься птицею синей в стихах,
с раскровившейся маковой совестью.

А межою березки ,взметнув
свои косы зеленые нежные ,
о своем ,о земном вдруг взгрустнув,
позовут вдруг в просторы безбрежные.

Не хватает здесь только тебя
в лебединой кричащей прострации ,
отозваться что может, любя ,
у последней - у Божьей инстанции.

Ты почто вся, душа ,в васильках
поросла поднебесною порослью,
почему ты, родная, в слезах
росяною забрызгана моросью?

Сто дорог от тебя и к тебе,
где аукнется или откликнется.
Может, явью, а ,может ,во сне
нам случиться, любимая, свидеться...


Рецензии
Очень красиво, Влад!
Спасибо!

Нелли Зима   14.06.2011 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.