К новому счастью

Все ушло в прошлое,боль и обиды.
Голову гордо приподниму.
Легкой походкой,уверенным шагом,
К новому счастью на встречу иду.

Мне улыбается ласково солнце.
Ветер ласкает нежно,любя.
И на душе,так легко и спокойно,
Красками мир заиграл для меня.
13.06.2011


Рецензии