Я прощаю...

В свой назначенный век, все обиды лихие
Я прощу: человек - это тоже стихия!

               *

Я прощаю обиды, как прощают ветра,
Те, что крыши сносили и в спину толкали;

Как прощают дожди, что с утра до утра
размывали пути и по лицам хлестали;

Как прощают снега, покрывавшие всё:
И предательство и непопутное дело...

Я прощаю обиды, которым расчёт -
Моя крыша, дорога, душа, моё тело...

И всё то, что от боли спеша, не допела...


              * * *

картинка:Ya.ru


Рецензии