13. 06. 2011

В душе моей осталась навсегда
Та девочка, что встретилась со мною,
Случайно, как бывает, иногда,
Еще по-детски робкою весною.

И вроде встреча только эпизодом
Должна была остаться той весной,
Никто не ожидал что так надолго
Затянется наш первый разговор.

Мы тосковали тайно друг по другу
И гнали от себя любовь рукой,
Но чувство не назойливая муха,
Не сохранить нам было свой покой.

Мы не могли уж боле друг без друга,
И все вокруг казалось сладким сном,
Дышали с упоением друг другом
И жили, если были мы вдвоем.

Проходит все, ведь жизнь такая штука,
В ней ничего не ясно наперед.
Мы разошлись, оставив друг для друга,
Еще немало сладко-горьких слез.


Рецензии