Маленький... ,-большой человек

...,-Маленькая Маша...,-вовсе...,-не растет
...,-"Кушает неважно?!"...,-думает народ
...,-Любит Маша сладости...,-пироги...,-и...,-торт
...,-Разную вкуснятину...,-съест...,-и...,-бутерброд


...,-И...,-расскажет сказочку...,-песенку споет
...,-Развиваясь умственно...,-просто...,-не растет
...,-Что же за причина?!...,-Где здесь...,-"пес зарыт"?!
...,-Сколько будет времени...,-наш...,-"вопрос открыт"?!


...,-А...,-ответ...,-оказывается...,-"на поверку"...,-прост
...,-Папа Машин...,-маленький...,-"не пошел он в рост"
...,-Да...,-и...,-мама...,-тоже...,-вся...,-подстать ему
...,-Бабушке...,-и...,-дедушке...,-"не достать Луну"


...,-Все в семье у Маши...,-ростом...,-не большие
...,-Но...,-зато...,-известны...,-всей нашей общине
...,-Гордость они города...,-на "Доске Почета"
...,-Их портреты в рамке...,-высоко...,-в полете


...,-Вот...,-и...,-Маша...,-скоро...,-будет рядом с ними
...,-Рост в этом...,-не важен...,-были б на то...,-силы!


                (В.Михно)


                10.06.2011г.


Рецензии