Я сама себе напоминаю куклу...

Я сама себе напоминаю куклу:
Я смеюсь, смеюсь, смеюсь
И плачу...

Я сама себе напоминаю свечку:
Я горю, горю, горю
И гасну...

Я сама себе напоминаю птицу:
Я лечу, лечу, лечу
И знаешь –

Я живу...  Такое счастье!


Рецензии