Молчание

Кто-то сказал, что молчание золото...
Душа тем молчанием бывает расколота

Ты тянешься к людям, и словом и телом
А люди молчат, люди заняты делом

Люди ходят по миру, люди замкнуты, злые
И все больше молчат...и свои и чужие

Кто-то сказал - что молчание золото
Только этим молчанием сердце распорото

Кто-то кричит - ему хочется крика...
А город молчит - серой массой безликой

Все куда-то спешат - отключившие чувства
И все больше молчат, будто в этом искусство

И стою средь толпы, одинок и не знаю
То ли тихо кричу..то ли не замечают...


Рецензии