Белый танец

На севере белом и снежном,
Далеком таком и безбрежном
Живут-поживают медведи
Белей не бывает на свете.

Скучают зимою медведи,
Грустит с ними северный ветер.
Но вот озорные метели
На крыльях своих прилетели.

Кружатся, смеются метели,
Придумали с ветром затею.
- А ну ка, медведи, вставайте, 
И все танцевать начинайте!

Танцуют с метелью медведи
В холодном мерцающем свете.
Танцуют красиво, умело.
Их танец с названием "Белый".

И небо с полярным сиянием
От танца в очаровании.
Любуются ими тюлени,
Пингвины, моржи и олени.


Рецензии
Светлана, что стих, что медведи!
Классно

Наталья Капустюк   20.06.2011 14:59     Заявить о нарушении
Такие отзывы я готова слушать каждый день!Творческих успехов!

Светлана Вац   20.06.2011 15:41   Заявить о нарушении
Тогда схожу ещё к Вам на страницу
С улыбкой

Наталья Капустюк   24.06.2011 00:33   Заявить о нарушении