Скандал

Выйду вон, прикрою, дверь легонька.
И за спиной шепнет замок тихонько.
Ты спишь и видишь сны, неведомые дали.
Мы не кричали, мы молчали.

И так понятно, что говорить.
Мы разорвали, Любови нить.
Без крик , без слез мы обошлись.
Ну почему, я на себя сержусь.

Так не должно происходить.
Должны друг друга мы любить.
Ну как такое допустили.
Мы отказавшись, счастье упустили.

Мы отказавшись, себя наказали.
Ключи сердец судьбе отдали.
Она еще безжалостно накажет
перстом на дверь дубовую укажет.

Ну вот и все конец всему!
И как такое ... не пойму?

1/02/2009г


Рецензии