Не про меня

Темно. Горит свеча,
Ладошка горяча -
На боль сейчас накладываю вето:

Невыносимо жжёт,
Кто пробовал, поймёт.
Гром в помощь мне (для полноты сюжета)!

Печаль моя горька
(вот свечка, вот рука,
блестит на пальце «солнечное лето»):

Последние деньки
Теплом моей руки
Колечко обручальное согрето.

Банально, спора нет,
Давно избит сюжет…
Тоска, не подгоревшая котлета,

Не выбросишь, не съешь.
Образовалась брешь
В душе ранимой так себе поэта.

13.06.2011


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.