Первая награда

 Царский дворец в роскоши парка,
 Увита плющом старая арка,
 Клумбы с цветами, роз аромат.
 Стоял в карауле бравый солдат.

 Юный Суворов нёс караул,
 Красиво царице он козырнул:
 "Бравые парни в армии есть,
 Дарю тебе рубль-в награду за честь"


 Рубль удачей вдруг обернулся,
 Утром солдат -капралом проснулся,
 Падали звёзды ему на мундир,
 Серебряный рубль-путь в новый мир!

 


Рецензии
Добрый день, Светлана Михайловна!
Слово "клумбы" подходит лучше, чем "клубы".
Как Вы считаете?
А событие описано хорошо.
С уважением

Валерий Т   23.02.2021 18:29     Заявить о нарушении