Калейдоскоп...

                "Когда усну... я на плече...
                Забыв про холод тех ночей,
                Что разделяли нас с тобой...
                Ни год, ни два... века.

                Когда вздохну я... невзначай...
                Пусть огоньком своим свеча...
                Рассеет тени прошлых бед...
                Согрев меня... слегка.

                Забуду горести... и страх...
                И только лишь в твоих руках...
                Найду, что так искала я...
                Все эти дни... вдали.

                Но образ мой... забудешь ты...
                Когда растаю как мечты...
                Я с первым солнечным лучом...
                Я просто сон... прости..."   
                Золото Листвы
                см. http://www.stihi.ru/2011/06/14/4179   

То ль наваждение... то ль сон...
   Вновь вижу в сумраке ночном,
       С какой поры не знаю я...
           Но образ твой забыть нельзя.
Ко мне приходит он в ночи...
   Беззвучно прошептав: молчи!
       Приставив палец свой к губам,-
           Нам не нужны с тобой слова!
В твои глаза я вновь взгляну...
   Как встарь, измерю глубину,
       Нырнув в бездонный омут их...
           Чтоб счастье обрести.
В реальность грёзы воплотим,
   и былью станут те мечты,
       О чём подумать не могли...
           Мы никогда!
Твоя рука, как звёздный луч,
   развеет мрак, рассеет тьму.
       Когда щекой к ней прикоснусь...
           Моя Судьба!
То ль наваждение... то ль сон...
   Ко мне приходит вновь и вновь.
       В тот образ я давно влюблен.
           Калейдоскоп...


Рецензии