А не экономь!

Источник вдохновения:

Дворецкая-любовница
Автор: divnaya
Автор оригинала: Света

Дворецкий в замке у меня, фальшивая мерзавка.
Питаю чувства к ней не зря, ведь за меня стеной она
Коль прикажу в постель запрыгнет,
А накажу не станет ныть.
Пусть днём уборщица пылинок,
А ночью вестница любви.
Покорно служащая мне, и очень откровенна
Мы полночь ждём, и лишь во тьме
Под очень тёплым небом, ролями новыми в игре...
Стою я на коленях.
Лишь с ней одной я вижу рай,
Долину снов фантазий,
Ну так скажите мне друзья
С чего мой бред, так ненормален.
***************************
   
А  НЕ ЭКОНОМЬ!
 
Я на дворецком сэкономил
И взял девчонку на полставки.
И нет теперь порядка в доме,
Она - фальшивая мерзавка!
Прощаю все её грехи я...
Но вот однажды слышу : " Свет!
Ты не пиши стихи - плохие!"
А чё? По мне - нормальный бред!


Рецензии
Думаю, что этот бред
нёс весьма больной поэт.

Виктор Бархатов   20.06.2011 10:44     Заявить о нарушении
Полагаю я, что нет,
Это - вовсе не поэт!

Спасибо, Виктор!

Акулина Тамм   20.06.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.