Человека век

Для страданий родится человек,
Орошать судьбу слезами...
От ужаса за свой короткий век,
Смотрит скорбными глазами.

Свободным... только в могилу ляжет,
Он страдал, терпел, рыдая.
Что случилось, больше не расскажет,
Что дальше... молчит, не зная.


Рецензии