Стыдно за правителей?

Американский крейсер в Чёрном море,
Утёрли нос России?
Для народа горе,
От криминальной тирании?

Три бюджета своровали,
Деньги за границей?
А теперь узнали,
Воздалось с торицей?

Вам с воров отряд,
Как от армии подряд?
Пусть границу защищают,
Раз страну опустошают?

Просто стыдно стало,
Голый зад видать?
А ворам всё мало,
Продолжают воровать?

Скоро голыми руками,
Всю Россию заберут?
Коль закрыт ворами,
Тебя первые сдадут?


Рецензии