ты просто поверь...

солнце умирает,
на глазах толпы,
на небесах спят,
время тьмы,
вновь фонари,
осветят эту плоскость,
в коробках тихо,
засыпают куклы,
мечтая о любви,
все чаще со слезами,
карандаш рисует тебя,
строчка умирает
в тишине,
танцует на стеклах,
разбитая душа,
пульс равен нулю,
криком в тишину,
ты вновь заплачешь,
о тех минутах,
когда хотела летать,
а сердце, так билось,
боль от его "прощай"
разрывает душу,
на миллионы стекол,
не согреет солнце,
ты холоднее льда,
не веришь никому,
ты словно
высохший родник,
запечатана любовь,
под грифом - умерла...
ну так нельзя,
любовь разорвет цепи,
лед треснет,
ты улыбнешся,
счастье всегда рядом,
ты уже любима,
ты не одна,
в этом огромном мире,
помни,
где бы не были мы,
там всегда я и ты!!!


Рецензии