Коллегам с улыбкой

Мои дорогие, вы мне как родные
Срослись мы в работе, коллегами стали
Спасибо за то, что во всем помогали
Любили, не злились, как есть принимали
За все мои «шпильки», конфузы, ошибки
Подругами стали, да что там? Семьею!
Прощали, смеялись, дарили улыбки
А где и поплакали вместе со мною
За то, что как праздник мне рядышком с вами
За то, что не в тягость нам стала работа
За то что уютно, и даже местами
Я вдруг приболев, принимала заботу.
Теперь пожеланья мои… Чтобы счастья
Чтоб день был ваш светел! Погоды хорошей
Коллег? Чтоб отличных без всякой напасти
И чтоб в кошелек ваш зарплаты побольше!
И чтобы тортов, но чтоб без калорий
Помады поярче, и бюст чтоб повыше
И чтобы пусть отпуск, и чтобы на море
И пусть от мужчин серенады лишь слышать.
Здоровых детишек, и лучше послушных
Успешных супругов, и тихих соседей
И что б пусть попутчиков не равнодушных
А на пол под ноги чтоб шкуру медведя
И пусть чтоб врага, но пусть чтоб благородный
И друга… Как водится, чтобы навеки
И если присутствует тут кто свободный
Чтоб самого лучшего… Ну…Человека!
И чтоб с президентом (в теннис) на корте
И чтобы Armani всегда в гардеробе
И чтобы прическу ничем не испортить
И даже испортив красивые что бы…
Мужчинам опять же в гараж Lamborghini
Чтоб дерево, сына и домик у речки
И теща чтоб ангел, жена чтоб богиня
И чтобы…Ну.. Пусть не будет «осечки»
Простите, коль что то еще позабыла
И чтобы простили (улыбка пошире..)
Спасибо за то, что со мною вы были
Коллеги! Вы самые лучшие в мире!


Рецензии
;) "Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят ..."/Михаил Михайлович Жванецкий

И Не Только   13.06.2011 01:18     Заявить о нарушении
=) верно.Спасибо за позитив!

Кузнецова Евгения   13.06.2011 07:12   Заявить о нарушении