Ах, эта красная рябина

Ах, эта красная рябина.
Твоя краса - твоя печаль.
И на осенней зябкой стыни,
Ты - затаившийся пожар.
Твоя знакомая причёска
В пейзаж осенний вплетена.
И неба синяя полоска
Тебе в приданое дана.
Твой друг стоит через дорогу.
Не перейти и не присесть,
Не приголубить недотрогу -
Ведь  дуб - он дуб и есть!


Рецензии