Зелёный шум

Июньский ветер треплет ветви –
берёз, игриво, за окном.
Шумит в ветвях, и лечит нервы,
и усыпляет сладким сном.

Извне приходит настроение,
под ветром, нежно, в синеве.
И создаётся впечатление,
что еду будто на коне.

Пейзаж, попутно, тоже едет.
Лишь облака уносит вдаль.
И с ними вместе все печали
прочь улетают. – Их не жаль!

Июньский ветер кудри веет,
у подоконника стою.
А сердце в радости немеет.
Зелёный шум, тебя – люблю!


Рецензии