Как женщину свою люблю

Как женщину свою люблю! -о Боже,
Я счастлив навсегда похоже.
Я не устал её благодарить
За радости в любви
И верность...тоже.
За бытия связующую нить,
За то, что нету -
Никого дороже.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.