Красота

               
               
               
                В синем небе зажглась звезда
                Все заснуло, все скрылось из виду
                Мне опять как всегда не до сна
                Закрываю глаза я и вижу

                Вижу травы густые в росе
                Вижу речку прозрачней слезинке
                И цветы молодые в косе
                Улыбаются как на картинке

                Все устелено пышной травой
                Мне так хочется в ней затеряться
                Красота восстает над землей!
                Вновь хочу я тобой любоваться!



               
               
               
               

               



               
               
               
 


Рецензии
Очень нежный стих! Спасибо! Творческих успехов.

Артём Бухтияров   20.04.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.