Взаимосвязи вижу я во всём

Взаимосвязи вижу я во всём:
В мельканье дней,
В течении времён,
В явленьях и событьях,
В догадках и открытиях.
Я верю в связь умов, сердец,
В итог мучительных сомнений.
Логичны смена зим и весен, наконец,
Приемственность былых, грядущих поколений.
Но как же разгадать души изгибы?
Её узлов связующую нить,
Их глубину и чистоту постичь,
Оттенки чувств сложнейших переливы?
Кто он - создатель тот счастливый,
Что всё придумал и соединил?
Над тайной размышляю неспеша:
Что есть душа?


Рецензии