Ты знала, в сердце он живёт!

Не замутит души родник твой,
Поверь, ни время, ни молва.
Любила ты не знаменитость,
Любила нежно мужа и отца!

Любила значит ли забыла?
Звездою ясной для него горела.
Казалась многим ты наивной,
Была же сердца королевой!

Кричали вороны победно,
Разрушив святости оплот.
Хранима же была ты небом,
Ты знала, в сердце он живёт!

Огонь кристальной чистоты,
Сиял в душе твоей отныне!
Он дальше жил в твоей крови,
Любимый стал с тобой единым!

На поруганье отдал тело,
Душа же дальше жила, пела!
В твоей тоскующей груди,
Нашёл он счастия ключи!

Покой нашёл в чертогах рая,
С тобой, отныне ты его святая!
Мадонной величал тебя он, Натали!
Любовь поэта у тебя в груди!


Рецензии
Замечательное произведение! Кроткое, нежное!!!

Мэри Снегова   02.06.2016 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!
Я попыталась в произведении отразить моё видение взаимоотношений Александра и Натали...

Надежда Павлецова-Отт   02.06.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.