21х2

Он из себя с трудом, но выжал кавалера...
Она неожидала и со стыда сгорела...

- А, Вы ничуть не изменились,
Всё так же выглядите плохо...

Он был настолько неуверен,
Что дверь сама в него вошла...
    
- А кто там "акает"? Вам слово не давали!
- А мы не "акали" Зевали мы...Зе-ва-ли...
      
И он кричал потом на весь троллейбус:
- Зачем кричать на весь троллейбус, дура?!

- Сейчас по шее он у нас получит
Товарищ, слезьте! Вы тут не сидели...

Я только в комнату - а кошка на лицо
Уж в третий раз она меня находит...

Хотел и кулаком и громко:"Кто хозяин?!"
Но получилось только хвостиком слегка...

За пантомиму рук и за слова без грима
Он заработал по лицу аплодисменты...

Таких непунктуальных этот свет не видел,
А тот - и не дождётся никогда...
             
Искусственная ёлка проблему не решила -
Её к восьмому марта тоже убирать...

И на вопрос учителя: "Как лето, ты провёл?"
Малыш вдруг разрыдался...

Был обнаружен сыном, с подарками у ёлки...
В заложницы взял тёщу и ушёл в окно...

Она полюбила его за чувство юмора,
Но то, что юмор был чёрным - узнать не успела...

Жизнь - словно кубик-рубика сложил,
А он в её руках вдруг оказался. И началось..

- Забудьте всё, что я наговорил,
Возьмите...Здесь подробно описал я...

Застрял. И в лифте просидел весь день
- Нет, в лифте ездит - он сидеть теперь боится...

- Что в книгах интересного нашли?
Что ни страница, то одна сплошная фига...

Он строгим был, но любящим отцом
Бывало, что накажет и идёт сам в угол...

Вот так стояли и плевали -
Я на него, а он купюрами назад

Искал я рифму к слову "человек",
"Разумный" - ну, никак не подходило...


Рецензии