Я объятий своих не дарю без разбора

Я объятий своих не дарю без разбора.
Обещанием чувств не маню в облака.
Не прошу стать любовником, другом ,опорой.
Не ищу в каждом встречном судьбу на века.
Но мужчины, мечту огибая по краю,
Контролируя всплески эмоций в крови,
Непонятным чутьем в душу мне проникая,
Понимают, что я - знаю цену любви.
То ли преданность в линии губ замечают,
То ли верность находят в усталости глаз,
Безошибочно в сердце разбитом читают,
Что умею любить. И свободна сейчас.
Да, умею. И ждать,отрекаясь от нови.
И хранить веру в чудо, преградам назло.
И себя отдавать без малейших условий,
Каждый день превращая легко в волшебство.
Но дороги к любви скрыты горечью млечной.
Кто окликнул, готова в душе привечать...
Обещать не могу чувств высоких и вечных.
Но вдвоем одиночеством легче дышать...


Рецензии
Видела не раз это стихотворение в Инете - без автора. И теперь рада с Вами познакомиться, Злата! Чудесно - искренне, красиво и откровенно пишете!

Ольга Благодарёва   17.05.2013 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.