Замкнутый круг

Детство было и пропало,
Я теперь другою стала,
Всё не так вокруг.
Взрослой стать тогда мечтала,
Ну зачем я поспешала,
Жизнь замкнутый круг.

В детстве всё так интересно
И пытаться бесполезно
Осторожной быть...
А теперь угрозу вижу-
Но как это ненавижу
Взрослой жизнью жить!

Розовые очки спали
И мечты почти пропали-
Серый мир вокруг.
Но с детьми опять играя,
Вспоминаю, что жива я,
Мир замкнутый круг.


Рецензии