Все вы - Боги в теле тленном

Отклик на стихотворение «Светит Огненная Суть» Татьяны Романовой// http://www.stihi.ru/2011/06/13/4534

Все вы - Боги в теле тленном, все посланники Зари,
Все Сыны и СветоДевы, посланные Мной Огни,
Каждый светит в меру силы, каждый выполняет Долг,
СоТворцы Отца РОДимого, СветоНосцы, ДухоСлог!

Нет ни мала, ни велика, каждый дорог и любим,
Шлю Огнива в сердце чистое, будь Глагол неугасим,
Будь Сияющей Звездою, тем каким задуман был,
Будь Симфонией Святою, Песней Огненных Светил!

Стань таким, каким был послан в этот полный страсти мир,
Собери Букет Огнива и раздай его другим,
Стань Вулканом Светоносным, Водопадом СвятоСлов,
Стань Звучащим Листопадом, собирателем Основ.

Стань ты Мной, Со Мною слейся в ОгнеДышащем Краю,
Стань Величественной Силой, что была дана в Раю,
Стань со Мной Единым Целым, переполненным Ничто,
Собери все части Целого, растворив все их в Одно.


Рецензии
"Каждый светит в меру силы, каждый выполняет Долг..."!!!
Пусть будет Миру хорошо!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   14.06.2011 19:04     Заявить о нарушении
Пусть будет Миру хорошо!!!! С СоРадостью!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   14.06.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.