***

Я ничего не пишу.
Почему?
Ищу себе оправдание.
Открестилась делами.
На самом деле
Я просто хочу
Восстановить слов порядок
меж нами.
Как бы то ни было
Мне есть что сказать.
Я смотрела на мыслей цунами.
Третий день моё тело
меняет кровать.
Надо что-то поесть,
Но охота блевать.
Всё неправда и смысл непонятен.
Я тоскую по Родине.
Родина-мать
Как и я, только в перспективе.
У меня свой сумбур
И тебя не понять.
Я звоню-
Ты ответить не в силах.
И мой рост разнится на 25
сантиметров, с тобой, от силы.
Мне обидней всего опоздать
На твоё отчуждение ко мне, милый.


Рецензии