Ножки, мои ноженьки

Ножки, мои ноженьки,
По каким дороженькам,
Вы меня носили…
Всё прошло, забыли.

Сижу дома – в разики,
Парю ножки в тазике.
Что же вы – заразики,
Отказали сразу так?!

Заболели ноженьки,
На кривой дороженьке,
Вышла на прямую.
Всем молчать! Стартую…


Рецензии