искренне

Твоя красота не имеет границ,
Твоя душа бесконечна чиста.
Твоя радость - пение птиц,
Печаль твоя - капли дождя.

Прости...
за то, что дожди идут чаще,
Заглушая пение птиц.
За то, что затянулось ненастье,
Срываясь с наших ресниц.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии
Хорошо. Просто в соитии с природой. Удачи.

Ольга Ширяева   13.06.2011 22:57     Заявить о нарушении
В соитии с природой - всегда хорошо! Спасибо!

Андрей Мышкин   14.06.2011 08:40   Заявить о нарушении