Владимир, Рули

Бывает, тащишься на скорости сто двадцать…
Тоска… На газ дави, сиди рули…
Вдруг начинает новый стих рождаться!
Меняет жизни смысл адреналин в крови!

Чтоб мысль удачную не потерять,
На руль кладу обычную бумагу.
Всё надо быстренько запомнить, записать –
Теперь без ручки и бумаги я ни шагу.

Эй! Кто таков! Из лопухов радаром целится в меня!
Как ёж в колючках. Он готов меня обидеть среди дня!
Глянь на него! Сюда полез! Прервать мой творческий процесс…
- Радар сот двадцать показал! Тебя я штрафом наказал.

Вот! Говорят друзья мои –
Владимир, за рулём – РУЛИ!

© 13.06.2011.
\//\


Рецензии
Разумный совет.:))

Светланка Шишкина   08.01.2023 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку

Это была шутка

\//\

Владимир Рули   11.01.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.