Мы боимся открыться

Мы  боимся  открыться,
Вдруг  не  так  нас  поймут,
Прячем  чувства  на  лицах,
А  минуты  идут.
Жизнь  течет  в  ожиданье
Возвращенья  любви.
Укрываюсь  молчаньем,
Ведь  молчишь  рядом  ты.
Репетируя  маску
Безразличья  в  лице,
Я  мечтаю  о  ласке
И  счастливом  конце.


Рецензии