Hopefull

Босиком идти по шуршащему колкому гравию,
Чувствовать каждый острый камушек стопами.
Эмоции выключить. Как будто тебя поставили
На самый край, рядом с пустой пропастью.

В спину толкают, кричат. Ты не противишься.
А смысл, если цепляться тебе больше не за что?
Ты срываешься вниз, ты падаешь. Ты – счастливица.
А сверху уже: «Не задерживаемся! Кто следующий?»

Летишь через дни, через грязное, мерзкое, сложное,
И понимаешь, что ты просто с жиру бесишься.
Главное помнить – нет ничего невозможного.
На дне каждой пропасти есть на поверхность лестница.


Рецензии
Оболдеть. Очень сильно, Тусь. Не в твоем стиле слог, но очень сильно. Молодец! Прогресс на лицо))

Юлия Лунева   13.06.2011 15:59     Заявить о нарушении
Мда, я сама офигела, когда с утра это в тетрадке на тумбочке нашла. Смутно помню, как я это перед сном писала))) Такая странная штука)))))

Наталия Любавина   13.06.2011 16:08   Заявить о нарушении