Как скупой живёт и мыслит?

Скупой платить боится,
Давать не хочет, злится
И платит дважды не однажды,
Считая, что живёт так каждый,
Ведёт себя в обществе тупо,
Живёт неоправданно скупо
Мыслит зловредно и глупо...


 


Рецензии