Покаяние...

В моём сердце бездны глубина,
А на самом дне моя вина
За твои не скрещенные руки,
За последний вздох со мной в разлуке.

Тает в небе журавлиный клин,
Унося последнее тепло
И на шёлке голубых седин
Моё сердце грустью проросло...

         июнь 2011.Boston


Рецензии