прости

 Что со мной?? Я плачу?
 Но эту боль нельзя стерпеть,
 не могу сейчас иначе.
Готов я просто умереть.
 
Но умереть сейчас не в силах.
 Ведь жизнь тебе я подарил,
 услышать бы мне слов тех милых.
 Без них мне этот свет не мил.

 Прости меня я просто дурень.
 Ни спать, ни есть я не могу.
 Тобой я только, зая, болен.
 Тебя одну я Так люблю.

 Я только твой тобой живу.
 Любимая ты мне нужна.
 Прости пожалуйста, прошу.
 Люблю тебя!!! Ты жизнь моя.   


Рецензии