Волчий балет

 Припев:.
У Бога нет бессоницы,он спал бы как убитый,
Но ночью ему молятся шл**хи и бандиты...
А я бегу,бегу,бегу
Чтоб скрыться и не видеть наглых глаз,
По всюду пир прокуренных душ,
Противно среди вас....
1 куплет:.
Наши мысли,наши слова раздует ветер,
Словно песчинки с дна прожитых тысячелетий.
А я иду по сумеркам и в горле ком,как стужа,
То ли простуда,то ли никому ничего не нужно...
А в сердце боль,кровь пульсирует,как капли яда,
Я не хотела лечь на дно и вот моя награда...
Я лишь мечтала отдать людям хоть частичку света,
Но я не солнце...да и мечты у них давно уж нет...
Пора понять и наплевать на все,что сердце колит,
Я убежала так далеко-теперь никто не догонит...
Смотрю на небо,но не вижу в нем ни капли света,
Не вижу солнца,да и вовсе больше неба нет...
Мне или кажется,или Бога тоже не стало?
И ангелов-хранителей уничтожили в себе с самого начала....
Глупые мысли,обломки рухнувшей морали...
Я не могу так больше!
Вновь бегу,достали...
          .:проигрыш:.
2 куплет:.
Я ненавижу вас зато,что совершали,
За войны,за растрел,за детей,которых убивали,
Ненавижу,зато,что неба не стало...
Начало конца положено,что же вы встали?
Придумывать оправдания себе и лгать самым близким,
Вот и все ваши моральные принципы!
Наверно вы никогда уже не поймете своих ошибок,
Потому что не цените даже свои жизни...

толпы прохожих скрывает ночь в своих объятьях,
И все по норам,все по ульям, все друг другу "братья",
В пустых словах разочарование-вновь не вижу света,
Умоляю солнце отзовись, свети..не вижу, где ты?
Любовь не греет, жизнь уходит в "НЭТе" каждый вечер...
И каждый день одно и тоже..но..подул холодный ветер..
Прошу, сильнее бей в лицо, дождь не жалей прохожих,
Им ведь не жалко твоих слез, так не жалей их тоже...
Любить, стараться не сломать, гореть в чужих объятьях,
Но стоит только раз понять,что это все напрасно...
В том мире,где все на тебя глядят глазами волка,
Увы,не может быть любви, ведь в ней здесь мало толка...
А небо плачет до сих пор по нашим грязным душам,
На нас всех смотрит Бог, но он здесь никому не нужен...
Лишь банкомат подарит людям их кусочек света,
Открыв им путь на постановку "волчьего" балета...


Рецензии