работо-навевательное

...умом начальство не понять,
Аршин тут тоже не приложишь.
Сожми же крепче рукоять
И молотком красивым сможешь
Пусть даже самый длинный болт
Забить по шляпку. Даже глубже!
Не спрашивай, какой в том толк...
Он в этом деле и не нужен.
Не нужно делать ни-че-го!
Не надо даже напрягаться.
Лишь подходящий нужен болт,
Чтобы работой наслаждаться...


Рецензии