Чужие души

Ты говоришь:"...чужие наши души..."
Так выброси стихи мои! Послушай,
о чём поведает тебе душа твоя,
Когда моя - в истерзанных страницах,
Не перестанет за тебя молиться,
Прощальным взглядом замеревшей птицы,
Надежду на спасение даря..!

                * * *


картинка:ya.ru


Рецензии