Красивая история

Мы ведем дневники своей жизни,
Мы слишком реальны и слишком слабы,
Не верие в себя и силы наши не помогут никогда выйти из мира лжи...

А люди все смотрят и не понимают,
Что помощь нам ваша срочно нужна,
Зачем то записи в компьютере стирают и потом пытаются обвинить того,не чья вина....

Зачем же мы врем?Кто даст нам ответ?
Как в мире живем,которого нет?
Придумали все:и радость,и боль....
Мы врем без конца и не знаем любовь....


Она хотела мир спасти....и победить,
Она хотела любовь вам дать....и не уйти...
Она любила жить,ведь видела все по другому,
Иллюзии уничтожить и начать жизнь по новому....

И может однажды у нее бы получилось,
Но как-то в жизни не совсем все сложилось,
И что задумала,о чем мечтала
С возрастом стало иметь другое начало...

Из девочки не глупой выросла сука,
Гуляющая по клубам,не думающая о будущем...
Она могла делать все что хотела,
Но в жизни,как известно совсем не преуспела....

Но вот однажды в осенную пору,
Когда ее некогда любимый дождь прошел по городу,
Она шла с очередной тусовки,
Под ногами стучали каблучки с высокой платформой...

И тут ее вдруг осенило!...
Она ведь сильна,умна,красива...
Но распорядилась с жизнь совсем иначе...
Береза под ветром заплакала даже...

Она прислонилась к этой березе...
Не в силах дальше идти в доль дороги,
Не в силах прогнать дурные мысли...
Осталась одна....чертова кукла и актриса!!!

Резкий ветер привел ее в чувства,
На губах почувствовала вкус крови,
Ветка резанула ее до боли....
Шуршали не терпеливо листья,подгоняя ее мысли...

Она пошла вперед,сама того не замечая...
Продрогшая,застывшая,немая...
Все маски влет слетели с лица...
Наконец поняла...."Осталась одна..."

Туфли потеряла где-то по дороге,
Тушь почти стекла с ее лица....
Больше не хотелось быть тусовщицей...
Да и спать за деньги больше не могла...

Резко споткнулась,упала,разбила колени...
Больно и страшно в городе ночном...
Она сидела,молча,взор направлен в небо....
И просила прощения у Господа за все....

Прошел год...за ним другой....
Эту девушку никто больше не смог бы узнать...
Стала она совсем другой,
Милой,ранимой,нежной и для дочери своей самой родной...

Она смогла подняться,хоть и сильно упала,
Смогла понять и воплотить в жизнь,то,
О чем мечтала...
Смогла сама устроить свою жизнь....Ветер шептал ей:"Борись..."

Она боролась за жизнь двоих,
Себя и ребенка...
Она одна все пережила....и вынесла эти два года стойко....

Она смогла спасти свой мир и победить...
Она любовь отдала и смогла не уйти....
Она любить жить,и видит все по новому....
Иллюзии уничтожила....
Не спорю...красивая история.....


Рецензии