Алкоголь снимает все проблемы

Всегда на утренней заре, ой на заре,
Когда вокруг нет ни души
Уже толпятся во дворе, ой во дворе
Родные братья алкаши.
Сшибают деньги на стакан себе они,
Прохожий, денежку гони, ты им гони,
Тогда ты будешь алкашам и друг и брат,
Налить тебе любой ханурик будет рад.
И станет легче на душе, ой на душе
При нашем брате алкаше, ой алкаше,
Пусть нас куражит до темна, ой до темна
Бутылка крепкого вина.


Рецензии