Спасибо Бог

Спасибо, Бог, тебе за то,
Что дал увидеть в мире этом
Добро, любовь, мечту и зло,
И нежность глаз, с их лунным светом.
Дал испытать и страх, и радость,
И трепет сердца, и обмана боль,
И поцелуев грешных сладость,
И жгучих слез святую соль.
И в час, когда я пред тобой
Склонюсь и буду ждать решенья,
То в сердце радость и покой
Оставит мне мое смиренье.


Рецензии