Маме

Мам,знаешь,я говорю,что сильная,что всё смогу,всего добьюсь.
Но я ночами пишу письма тем,кто смотрит на меня сверху.
Ты знаешь,мам,что курю много,но так легче дышать пустотой.
Одиночество-вот моя стезя.
Ты говоришь,я не нашла еще любовь,может ты и права,мам,но ты ведь знаешь,что пока на одни грабли 50 раз не наступлю-не пойму.
Мам,ты столько слышала,что я кричала о своей взрослости,но ты не представляешь,как иногда безумно хочется пускать мыльные пузыри,есть сладкую вату и попрыгать на батуте,но вывеска говорит:"Извини Лина,тебе уже не 8 лет."
Мам,мне страшно,мам,мне больно...тебе кажется глупостью,а я убиваю себя.
Хорошей быть сложно,а сильной казаться устала. Мам,мне кажется я сошла с ума.
От меня ни помощи,ни толку,ни даже редких добрых слов,я человек постольку по скольку так создал и требует Бог.
Я часто простужена и много плачу.
Я жутко фальшивю,когда пою.
Прости,что дочь твоя дура,мам.
Но я выдержу,обещаю,я ведь смогу....


Рецензии