Прощай, любвеобильный барс!

Прощай, любвеобильный барс!
Зря не устраивай истерик -
Хотя бы из прощанья фарс
Не делай, милый - не поверю!

Твоя широкая любовь
Уже порядком надоела.
И в изумленьи ложном бровь
Не вскидывай ты то и дело!

И хоть твой цепкий коготок
Проник мне в сердце не на шутку,
Увы, терпенью вышел срок -
Не задержусь ни на минутку!

Пусть кровотОчит рана, пусть!
Залечит время - я упряма!
И не проси - я не вернусь,
Не пожалею я ни грамма!   

Ну, если только... лишь чуть-чуть...
Ах, как же ты мурлычишь сладко!..
От неги распирает грудь...
Сильна котярская повадка!


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку, Ниночка.
Понравилось стихотворение.

Наталья Вечерская   14.06.2011 15:35     Заявить о нарушении