***

Тебя семь долгих лет ждала.
И я терпела, не звала.
И вот ты сам ко мне пришел,
Меня среди других нашел.
О, как я счастлива была!
В глазах огонь и я цвела.
Как в сказке, время пролетело.
Ну как же расставаться не хотелось!
Но тебя вновь свобода позвала
И я от горя чуть не умерла.
Врач-время раны тихо лечит,
А взгляд твой злые искры мечет.
За что ты злишься на меня?
За то что я люблю тебя?
Но это ведь моя беда,
Что не остановила я тогда,
Что не сумела задержать,
Что я дала тебе сбежать.
Не знаю, чем помочь могу,
Но, если скажешь, помогу.
Я для тебя всегда открыта.
И пусть была почти разбита,
Но для тебя, моя любовь,
Я по кусочкам собираюсь вновь!
Еще семь лет я ждать готова.
И верю, что увижу снова
В твоих глазах желанья страсть,
Смогу к губам твоим припасть,
И навсегда тебя украсть,
И, может быть, совсем пропасть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.