Песня альпиниста

Покинут  дом  родной,  позвали  горы!
Друзья,  романтика,  и  твой  открытый  взгляд!
Ещё  вчера  считали  нас  -  стажеры!
А  ныне  за  плечами  камнепад!

Мне  камень  перебил  мою  страховку!
Но  в  трещину  вонзился  альпеншток!
Я  сутки  помощь  ждал,  висел  морковкой!
И  маму  огорчить  ну  разве  мог!

Мама,  не  волнуйся  я  живой!
Мама,  скоро  встретимся  с  тобой!
Позади  опасности  и  страх!
Мама,  ты  прости,  застрял  в  горах!

Сутки  шла  ты  по  стене  на  помощь!
Слышал  я  сквозь  скрип  зубов  -  смогу!
Только  продержись  любимый  овощ!
Будешь  мой,  иначе  -  на  рагу!

Вместе  сообщим  с  тобою  маме!
Что  вернёшься  не  один,  с  женой!
Не  волнуй  её  о  прошлой  драме!
Просто   сообщи,  что  ты  живой!

Мама,  не  волнуйся  я  живой!
Мама,  скоро  встретимся  с  тобой!
Позади  опасности  и  страх!
Мама,  ты  прости,  застрял  в  горах!


Рецензии
Мне камень перебил мою страховку!

Какого хрена ты в гары попёрся без сноровки?!)))))

Светлана Шаманаева   21.06.2011 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.