Если

Если у жизни есть смысл – то это прожить влюбленным
В самую лучшую женщину всей Земли.

Если у жизни есть вкус – то это, определенно,
Вкус олеронских устриц с бокалом шабли.

Если у жизни есть цвет – то это блики и пятна
Мостиков и кувшинок садика в Живерни.

Если у жизни есть блеск – то это, мой друг, понятно:
Ночью  в пустыне звезды и на башне огни.

Если у жизни есть звук – то это шепот прибоя
Северных или южных, неважно, каких морей.

Если у жизни есть Бог – то Он нас и свел с тобою.
И держит, и держит вместе – чем дальше, тем все сильней.


Рецензии