Тюльпан. - часть 1

Матершина из моды вышла нынче,
Так,если правду вам сказать.
Он знает довольно матов много,
Чтобы маты нынче разбирать.
Высокой страсти не имеет,
Для жизни тела не щадит.
Смотрит на дам вздыхает и немеет,
Иногда бежит.
Ходил на право и на лево,
Ходил ко всем,ходил по небу,
Ведь он философ - бля тюльпан,
Всегда хотел и был желан.
И с каждым днём всё богатеет он,
С кем живёт?И почему,зачем?
Ему не надо:ни золота,ни алмаза
(написал бы всё сразу.
        да не могу,уж вечер
               и похмелится нечем.)


             


Рецензии