Талант. - часть 1

Мы все хотели понемногу,
Кого - нибудь и как - нибудь.
Так зачем же,слава богу,
Мы усердно стали лгать.
Пушка был по мнению многих,
Девчонок решительных и строгих.
Хитрец немалый,протестант,
Имел отличнейший талант;
Касался всех нежней цветка
И с могучим видом ходока,
Возбуждал идеи видных дам.
И делал это только сам.
Без вынуждения в своих устах,
Гулял в заброшенных кустах.
Где было ему совсем не трудно,
Не хотел покинуть первым судно.

            


Рецензии